Неизвестный великан

Гриб весом почти в четыре килограмма найден Андреем Волоховым, жителем Бежицы (Брянская область, Россия), в пятницу, 22 сентября. Гриб был найден в лесу, где-то в Дятьковском районе. Сам грибник не смог определить, как называется его находка, съедобна ли она или ядовита. Решил на всякий случай перестраховаться и не есть гриб. Андрей вспомнил, что его сосед по двору - заядлый грибник с многолетним стажем, и решил отнести неопознанное чудо ему. Николай Афонченко признался, что за весь сорокалетний опыт грибника ничего подобного не видел.

Категория: Новости
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
    КАЛЕНДАРЬ
    «    Ноябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30 
    СЧИТАЛКИ




    ОПРОС
    Оцените работу движка
    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    ИНТЕРЕСНОЕ
    Съедобные грибы рядовки в ПриморьеЛеса Приморского края необычайно «плодовиты» на грибы. Здесь растут такие виды плодовых тел, которые вовсе не встречаются в других регионах РФ, или встречаются, но очень редко.
    Гриб сосновая рядовка (мацутакэ)Гриб сосновая рядовка (мацутакэ)Рядовка сосновая, известная также под названием мацутакэ – съедобный гриб с высокими вкусовыми качествами.
    Лисичка трубчатая или ворончатая: фото и описаниеГрибники очень любят собирать лисички, ведь они практически не подвержены воздействию насекомых.