Необычные соревнования

Всемирный фонд природы 24 сентября проводит в Латвии у города Салацгрива чемпионат по ночному сбору грибов. Как сообщило латвийское отделение фонда, организаторы мероприятия хотят привлечь внимание к многосторонности процессов в жизни леса. "Лесоматериалы - это далеко не все, что нам может дать лес. Природа, ягоды, грибы, прогулки, пение птиц, свежий воздух, чистая вода намного больше необходимы человеку, чем вырубки", - отметили в фонде. Чтобы оценить привычное и кажущееся само по себе разумеющимся, Всемирный фонд природы призывает увидеть лес ночью - в узком луче карманного фонарика.

Категория: Новости
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
    КАЛЕНДАРЬ
    «    Ноябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30 
    СЧИТАЛКИ




    ОПРОС
    Оцените работу движка
    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    ИНТЕРЕСНОЕ
    Съедобные грибы рядовки в ПриморьеЛеса Приморского края необычайно «плодовиты» на грибы. Здесь растут такие виды плодовых тел, которые вовсе не встречаются в других регионах РФ, или встречаются, но очень редко.
    Гриб сосновая рядовка (мацутакэ)Гриб сосновая рядовка (мацутакэ)Рядовка сосновая, известная также под названием мацутакэ – съедобный гриб с высокими вкусовыми качествами.
    Лисичка трубчатая или ворончатая: фото и описаниеГрибники очень любят собирать лисички, ведь они практически не подвержены воздействию насекомых.